【福岡100】健康パーク ~自分の身体のことをもっと知ろう~(ららぽーと福岡)

保健・医療・福祉

開催日時 2023年3月5日 10時30分 ~ 19時00分
開催場所 ららぽーと福岡1階メディアパーク(福岡県福岡市博多区那珂6丁目23−1)
主催者 福岡市
お問い合わせ 博多区保健福祉センター(保健所) (092-419-1091) ※各種健(検)診の問い合わせ先については関連リンク先をご参照ください。
特記事項 各種健(検)診は要予約・有料です。詳細は関連リンク先ホームページをご参照ください。