災害時の床下対応講習会(飯塚会場)

筑豊

安全・防災

開催日時 2023年1月22日 13時30分 ~ 15時30分
開催場所 飯塚市立岩交流センター2F研修室(飯塚市新立岩8−13)
主催者 キャナルプロジェクト2.0(災害支援ふくおか広域ネットワーク、大牟田市、飯塚市、NPO法人つなぎteおおむた)
お問い合わせ 関連リンク先「つなぎteおおむたFBページ」または「災害支援ふくおか広域ネットワーク」をご参照ください。
特記事項 ※申し込み不要
会場の収容人数以上の方が来場の場合は、入場をお断りすることがあります。
コロナ感染状況によっては、中止する場合もあります。

【内容】
(1)被災時の手続き等
(2)床下浸水への対応(住宅模型による説明)