【事業構想大学院大学 】体験講義 「事業構想」はじめの一歩(オンライン同時中継)

オンライン学習

仕事・スキルアップ

開催日時 2022年11月26日 15時30分 ~ 17時00分
開催場所 事業構想大学院大学 福岡校(オンライン同時中継あり。遠方からもご参加いただけます)
アクセス 福岡市営地下鉄空港線「天神」駅直結(1番出口から福岡天神センタービル地下1階に直結しています)西鉄「天神(福岡)」駅、「福岡天神バスターミナル」より徒歩4分
主催者 事業構想大学院大学 福岡校
お問い合わせ 事業構想大学院大学 福岡校 電話 : 092-737-8411
特記事項 【プログラム】
大学院の概要紹介
体験講義「今なぜ事業構想が必要か、2年間の大学院生活で得られるものは?」井手隆司教授
授業の様子、校舎内の見学
個別相談(希望者のみ)

※授業の様子、校舎内の見学は校舎参加の方に限ります

申し込み方法は、関連リンク事業構想大学院大学 のホームページをご参照ください。