【令和4年度ながら防犯啓発イベント実行委員会】福岡ながラ!防犯SHOW

オンライン学習

安全・防災

開催日時 2023年1月22日 14時00分 ~ 15時30分
開催場所 Youtube 「ふくおかインターネットテレビ」にてオンライン配信※下記の安全・安心まちづくりホームページから視聴できます
主催者 令和4年度ながら防犯啓発イベント実行委員会(福岡県、福岡県警察、(公社)福岡県防犯協会連合会など)
お問い合わせ 福岡県人づくり・県民生活部生活安全課 Tel:092-643-3124
特記事項 詳細は福岡県ホームページをご覧ください。