【福岡商工会議所】FUKUSHO DIGITAL EXPO 2022 〜DXへのはじめの一歩〜

仕事・スキルアップ

ICT・科学技術・産業

開催日時 2022年1月20日 10時00分 ~ 1月21日 17時00分
開催場所 西鉄薬院駅ビル(NTTドコモ九州支社)(福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目5−33)
主催者 福岡商工会議所
お問い合わせ 福岡商工会議所 総合企画部デジタル化推進グループ 、 E-mail:system@fukunet.or.jp
特記事項 【申込方法】
 下記ホームページの申し込みフォームからお申込みいただけます。