令和4年度 福岡看護大学公開講座「心が元気であり続ける方法~コロナにも負けない心を作る~」

保健・医療・福祉

公開講座

開催日時 2023年3月19日 10時00分 ~ 12時10分
開催場所 福岡学園 50周年記念講堂(福岡市早良区田村2-15-1)
アクセス 地下鉄七隈線賀茂駅 徒歩約10分
定員 100名
主催者 福岡歯科大学、福岡看護大学、福岡医療短期大学地域連携センター、福岡看護大学社会貢献推進委員会
お問い合わせ TEL092-801-0420
特記事項 3月18日日曜日に福岡看護大学で以下の公開講座を開催いたします。 皆様のご来場をお待ちしています。
【対象 】一般の方
【講師】
中島富有子(所属:福岡看護大学 地域・在宅看護部門 精神看護学分野 教授)
原 やよい(所属:福岡看護大学 地域・在宅看護部門 精神看護学分野 助教)
大川内鉄二(所属:福岡看護大学 地域・在宅看護部門 精神看護学分野 助教)
【申込方法】氏名、年齢、性別、住所、電話番号を明記の上、電話、FAX、E-mailのいずれかにてお申込みください。
※詳細につきましては、関連リンク先「福岡看護大学ホームページ」をご参照ください。