講座の概要につきましては、過去の出題傾向などを加味し、本学科専任教員の担当分野を中心に下記のとおり予定いたしております。
カリキュラムの詳細につきましては、受講者が決定次第お知らせいたします。
お申し込みは申込書にご記入の上、郵送またはFAXで下記担当までお送りください。
ご質問等ございましたら、下記の連絡先までご連絡ください。

場所・時間

東筑紫短期大学 III号館講義室・19:00 ~ 21:00
模試は日曜日・祝日に実施予定
注) 車での来校も可能です。

講義日程

平成21年8月 ~ 平成22年3月 計45回開講予定

模試日程

統一模試 計6回予定

受講料

35,000円 (テキスト代・統一模試代も含みます)

連絡先

食物栄養学科内 管理栄養士国家試験対策講座担当 (有働、小川、萩原)
TEL : 093-561-2136 (代表) 093-561-3418 (小川)
FAX : 093-561-9728
E-Mail : ogawa@hcc.ac.jp