ちくごって、実は福岡都心から車や公共交通機関で1~2時間で来れるとこ。
なのにこの大自然。
山、川、海の自然の恵みと、豊かな住環境を享受しつつ、ネットワークを活かし
て、新たな仕事や生き方、そして「市場」を自らの力で切り開いているゲストたちと、
ファシリテーター、九州大学大学院芸術工学研究院の藤原惠洋教授が対談します!
対談の中から、実は住んでいる本人も気づかなかった「何か」が垣間見えてくるか
もしれません。

□ 平成23年10月 8日(土)
        ゲスト:山守・小森耕太さん(山村塾事務局長)